jueves, 3 de junio de 2010

Albondigas de soja en salsa

Ingredientes:
1/2 taza de soja texturizada fina
1/2 taza de avellanas trituradas
100 g de queso tierno rallado
1 cucharadita de ajo molido
1/2 cebolla trinchada fina
1 huevo
2 cucharadas de harina
1/2 taza de leche
3 cucharadas de pan rallado
Pasos:
1- hervir la soja en caldo de verduras durante 2 minutos
2- Diluir la harina en leche
3- En un recipiente mezclar: la soja hervida, el queso, las avellanas, la cebolla, el ajo, el huevo batido, la leche con la harina, el pan rallado y sal al gusto. Dejar reposar media hora.
4- Formar las albóndigas y freír
5- Preparar una salsa de tomate y dejar hervir 7 minutos las albóndigas fritas.


Nota: Yo suelo usar queso enmental rallado y a veces cuando no tengo caldo de verduras, uso caldo vegetal hecho con una pastilla de caldo deshidratado, extraordinario para mi gusto el de la marca Biocop.

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